منتديات روعة

يسرننا انظمامك الى منتداك الأول والأفضل : روعــــة الأفضل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روعة

يسرننا انظمامك الى منتداك الأول والأفضل : روعــــة الأفضل

منتديات روعة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللَّهُمَّ اجْعَلْنَا إِلَى جَمَالِ آيَاتِكَ نَاظِرِينَ، ولِرَوَائِعِ قُدْرَتِكَ مُبْصِرينَ،وَإِلَى جَنَابِكَ الرَّحِيمِ مُتَّجِهِينَ، وَاجْعَلْنَا عَلَى نَهْجِ النَّبِيِّ المُصْطَفَى’ عَلَيْهِ أَفَضَلُ الصَّلاَةِ وَأَزْكَى التَّسْلِيمِ


    10 نصائح مهمه لمطبخك

    هاجر
    هاجر


    عدد المساهمات : 134
    تاريخ التسجيل : 21/08/2009

    10 نصائح مهمه لمطبخك Empty 10 نصائح مهمه لمطبخك

    مُساهمة من طرف هاجر الخميس سبتمبر 03, 2009 3:37 am

    10 نصائح مهمه لمطبخك 1231159544shams

    لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت _لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدرالطبخ



    1-عند إعداد السلطه لا تضعي
    الليمون والملح عليها إلا وقت
    التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها
    2 - عند سلق المعكرونه يجب إضافة
    ملعقة كبيره زيت في ماء السلق
    حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها.
    3 - عندما تزيد منك كمية الملح في
    الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر
    فهي تمتص الملح الزائد .
    4 - إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.
    - 5يجب عليك فحص البيض قبل اعداده
    وذلك بكسر كل بيضة على حده.
    6 - عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان
    ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى لا يسود لونه.
    7 - ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على
    الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق.
    8 - لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار
    حتى لا تمتص الزيت.
    9 - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.
    -10لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه
    صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 7:46 am